Екатеринбург арена Контакты:
Адрес: Репина 5 620028 Екатеринбург,
Телефон:+7 (343) 376 08 00, Электронная почта: arena.info@egov66.ru
Профилактика COVID-19 в преддверии фан-зоны «Наши парни»

Профилактика COVID-19 в преддверии фан-зоны «Наши парни»

09.06.2021

16 июня на «Екатеринбург-Арене» будет открыта фан-зона «Наши парни» - совместный проект РФС, правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга по поддержке сборной России на чемпионате Европы по футболу. В ее рамках запланирован показан матча группового этапа Финляндия – Россия. Особое внимание организаторы фан-зоны уделяют профилактике коронавируса. 

Несмотря на положительную динамику в борьбе с коронавирусом и вакцинации населения, организаторы спортивно-массовых мероприятий продолжают работать в режиме жестких ограничений властей региона. Совместно с региональным Роспотребнадзором был разработан подробный протокол КОВИД-безопасности, который включает в себя обязательную термометрию, соблюдение масочного режима и социальной дистанции, пользование санитайзерами, обработка поверхностей специальными средствами и т.д.

«Один из главных путей для профилактики КОВИД-19 – сдача ПЦР-теста, - рассказали в оргкомитете фан-зоны «Наши парни». – В этом вопросе наш надежный партнер – медицинская компания «Инвитро», которая в течение последнего года хорошо зарекомендовала себя анализируя пробы спортсменов и организаторов как на российских, так и на крупнейших международных стартах, прошедших в Свердловской области. Они отлично справляются с большим объемом тестов, оперативно предоставляя результаты оргкомитету мероприятия».

В рамках работы фан-зоны «Наши парни» специалисты Инвитро проверят более трехсот человек, которые будут задействованы в организации мероприятия.

Надеемся, что и гости фан-зоны серьезно подойдут к соблюдению всех действующих ограничений. Давайте болеть только за наших парней!